Думы полковника
Я задаю себе вопрос,
Чего по жизни не хватает ?
До седины уже дорос,
А сердце в молодость играет...
Душа резвиться и поет,
То вдруг печаль с небес упала,
В былую молодость зовет,
Кровь в жилах снова заиграла...
Не стоит с временем играть,
Но память мне не даст забыться,
Мне довелось любить, страдать
И жить по правилам учиться...
Как получилось, что срослось,
Тут каждый сам за все в ответе,
Спасибо небу - так сбылось,
Что я живу на белом свете...