Непонятный сон
Бросает в холод, потом в жар,
Я весь в поту, вскочив, проснулся,
И кулаки до боли сжав,
В реальный мир свой окунулся...
Сижу и думаю, к чему,
Да и зачем такая милость ?
Загадка мозгу моему,
Ведь я не помню, что мне снилось...
Такое странное "кино",
Вещало разные сюжеты,
Слились, как будто бы в одно,
Из жизни все приоритеты...
А на дворе стояла ночь,
Подушки снова я коснулся
И думы все умчались прочь,
Я, засыпая, улыбнулся...