Фотографу

Фотографу
Сквозь объектив фотоаппарата
Ты мою сущность углядел
Нет-нет, не стервы с 75
Обхватом в области груди
И не гламурной той девицы,
Что сверлит взглядом наповал,
Нутро характерной волчицы
Во мне ты верно «прочитал».
В твоих работах я другая –
Совсем не та, что «на показ»:
И сумасшедшей я бывала,
И свадьбу с готом «отмечала»,
И в белой краске потолочной
Любимый город покоряла….
Тебе я бесконечно благодарна,
За все, что сделал для меня,
И ко всему хочу добавить:
Твоя модель на веки я….
PS: не убежишь ты от меня))))))