Карамель

Четверг…Морозно…Карамель
Кальян с ментолом, терпкий виски
Мечтами делимся с тобой,
Их отголоски в клубных миксах…

Фотопроекты, глянец, эпатаж
Парят в летящих струйках дыма…
Клише успешных, сильных женщин
Витает в обществе незримо…

Тот образ «стервы роковой»,
Что культивируем мы в массы, 
Не что иное, как апломб
В калейдоскопе жизни нашей…

Ты грезишь стать известной…
Объехать континенты я хочу…
Но есть одно, в чем мы похожи
Мечта…О ней я промолчу…

Часы летят неумолимо…скоро полночь…
Такси нас ждет уже давно…
В машине смотрим мы сквозь стекла…
У каждой мысли об одном…

Четверг…Морозно…Карамель
Кальян с ментолом, терпкий виски
В ночи приехали домой…
А мысли…мысли об одном…о нем…