О женщинах

О женщинах
Незабвенному Григорию Остеру и его "Вредным советам")))
 
 
О мужчинах сказочка одна
К размышленьям тяжким подтолкнула:
Быть какою женщина должна,
Чтобы жизнь её не сильно пнула…
 
Иль такой родиться, иль создать
Образ феерической красотки,
Чтоб горели у мужчин глаза
Сразу, а не после литра водки.
 
Острый ум, глубокий интеллект
Скрой за аппетитною фигурой,
Чтоб воскликнуть мог ОН, впав в аффект:
«Погляди, ну прелесть, что за дура!»
 
Всех подруг душевных — разогнать,
Знай, у женщин к дружбе нет таланта!
Если будет грустно — наплевать!
Лучших нет друзей, чем бриллианты!
 
Если зацепила мужика —
Благ материальных требуй сразу,
А откажет если, жадный гад —
Нафиг посылай его, заразу!
 
Если озабоченный олень
Нежно и умильно просит секса —
Изредка давай, пусть этот день
Будет для него подарком ценным!
 
И себе любовников двоих
Молодых, выносливых и страстных
Заведи, а все запросы их
Муженёк доверчивый оплатит!
 
Заживёте радостно вполне
Парою счастливою и дружной!
Жаль, что не позволит совесть мне
Следовать советам этим нужным…