Программист в тире (басня)

Программист в тире (басня)
Однажды программист пошёл,
в ближайший тир тренироваться,
и в тире том наган нашёл,
и с ним решил он поиграться.
---
Прицелился в свою мишень,
прищурившись очкастым глазом,
и сделал выстрелов штук семь,
затем спросил красивым гласом:
---
«Скажите мне друзья мои,
удачно выстрелы я сделал?
Наверно всю мишень свою,
я пулей меткою уделал?»
---
Но вот друзья ему сказали:
«Tы можешь видеть сам легко,
что пули все из грозной стали,
ушли, куда-то, в “молоко”».
---
Мишень стоит совсем пустая,
и программисту невдомёк,
он пять минут стоял, моргая,
поверить долго всё не мог.
---
Но, наш герой не унывая,
решил поближе подойти,
и грозный взгляд, в мишень бросая,
поднял наган, чтоб навести.
---
И с расстояния небольшого,
чтоб самолюбие спасти,
решил он выстрелами снова,
удар победный нанести.
---
И пули точно, как одна,
легли уж в этот раз в десятку,
и он доволен был сполна,
держа наган за рукоятку.
---
Потом сказал, задравши нос:
«Тут в принципе все просто очень!
У пуль отсутствует разброс.
Вы видите! Я очень точен!»
---
Но, программисту, скажем мы:
«Зачем ты хвалишься пред всеми?
Ведь выстрелы твои точны,
когда ты в метре от мишени».
 
--- Moral ---
 
Твой код возможно полюбить,
что произвел ты в этом мире,
когда смогли б его ценить,
не только в тестовом режиме!