ЗИМА НА МОРЕ

ЗИМА НА МОРЕ
У декабря возник вопрос?
Пришёл на море и до слёз.
Крик чаек, берег, суета,
Дельфин ныряет красота.
 
Морские блики, солнце, блеск,
Зима на море, слышу плеск.
Морской простор и рыбаки,
А где зима? Лишь пузырьки.
 
Коньки одену и помчусь,
С попутным ветром прокачусь.
Оторван лист календаря,
Зима, тепло от сентября!