Снова/ хокку/танка

Снова/ хокку/танка
Снова зазвучит
Старая мелодия-
Праздник уж скоро!
 
***
Впасть снова в детство
Дорожки ледяные
Зовут серебром...
 
***
Танец коровы
На льду очень изящен-
Был бы лишь зритель!
 
***
 
Снова пенится
В новогоднем бокале
Моя Кока-кола...
 
***
 
Солнце устало
Последнего дня года
Топит минуты
В пенном бокале моем...
Завтра будет новый день!
 
 
Дизайн и изготовление камина-авторский)