ВСЁ МЕНЯЕТСЯ. ТОЛЬКО НЕ ЧЕЛОВЕК

ВМЕСТО ЭПИГРАФА:
1)"НЕТ ВЕЛИЧАЙШЕЙ НЕЛЕПОСТИ, КОТОРАЯ НЕ БЫЛА БЫ СКАЗАНА
КЕМ-ЛИБО ИЗ ФИЛОСОФОВ". Марк Тулий Цицерон
2) "ВСЕ ХОТЯТ ИЗМЕНИТЬ МИР, НО НИКТО НЕ ХОЧЕТ ИЗМЕНИТЬСЯ САМ"
Л. Н. Толстой
3) "ВСЁ МЕНЯЕТСЯ, ТОЛЬКО НЕ ЛЮДИ" Сурен Цормудян
 
 
 
БЕСКОНЕЧНА В МИРЕ ТОЛЬКО ВЕЧНОСТЬ.
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ СВОЙ ИМЕЕТ ВЕК.
ВСЁ В МИРЕ ИЗМЕНЯЕТСЯ, КОНЕЧНО.
НО ОСТАЕТСЯ ПРЕЖНИМ ЧЕЛОВЕК*).
 
 
*)"Наука сделала нас богами раньше, чем мы научились быть людьми.
Жан Ростан