Увы!

Увы!
2597.На неё обращали внимание –
Все, кому попадала навстречу,
И независимо от сознания
Они распрямляли грудь и плечи:
 
Она шла гордо и независимо
И поражала походкой своей,
Я восхищённо сказал: «Брависсимо!»
И готов был даже пойти за ней!
 
Но однако же с места не тронулся,
Хотя это был не страх, не испуг!
К своему виску пальцем дотронулся,
Покрутил, а сам устыдился вдруг!
 
Моё богатство – мои года,
А их увы! не вернуть никогда!
26.07.2018