Была ли ты? Опять сомнения

(Не узнал тебя, признаюсь, быть неузнанной смешно, в сне глубоком забываюсь, мы не виделись давно.)
 
Была ли ты? Опять сомнения,
Бранила зимы не любя,
Откуда это дуновение,
Весной пахнуло от тебя.
 
Я жил спокойно, растревожен,
Весна из глаз, весенний взгляд,
Зимой холодной уничтожен,
Весне нагрянувшей не рад.
 
Среди зимы ты появилась,
И холодам уже отбой?
Твоя чарующая милость,
Утянешь в омут за собой.
 
Ослепишь, снова все забуду,
Я вновь потворствую во всем,
Весна в зиме, ну чем не чудо,
Весной одной вдвоем живем.
 
Она поглотит безраздельно,
У капельниц свой перезвон,
Я не встаю, режим постельный,
Забрали даже телефон.
 
Приснилось это, людям снится,
В порывах снежных чистота,
Приют дала живым больница,
И зим отступит пустота.
 
Была ли ты? Сомнения нет,
Твой голос слышался над ухом,
Тебя гн видел столько лет,
В весенних корчится мне муках.
 
08.12.2018г. сергий генн
 
Только клятве ты верна, Ветерок весенний прыткий, Неужели мной больна? Это новая попытка?