Чудесный я!

(В колпаках не мужики, Мужика хотела, Жили -были чудаки, Вот чудное дело, Начудачат, хоть бы хны, Понимают плохо, А как-будто недурны, Жди от них подвоха!)
 
В чудо-дне, чудесный я,
Чудом очудаченный,
Объегорила меня,
Стал я одураченным.
 
Голова моя дурна,
Дуростью набитая,
Не в психушке, но больна,
Кем только не битая.
 
Разговор случился жесткий,
Объяснила, я пойму,
Мой колпак, не колпаковский,
У шута пойду займу.
 
Бубенцы звенят опять,
Слышно перезвоны,
Звонкий бум нельзя унять,
Люди пустозвоны.
 
Позвенели и молчок,
Немтыри молчащие,
Волос скрученный в пучок,
В стороне стоящие.
 
Расчудесный день чудной,
Мне вас объегорить?
Чудо-чудное со мной,
Начудачу вскоре.
 
08.12.2018г сергий генн
 
Осторожно виражи, Выверты с подвохами, Что-то новое скажи, С выдохом и вздохами.