КУЁМ МЕЧИ ... И КАЖДЫЙ СВОЙ .

КУЁМ МЕЧИ ... И КАЖДЫЙ СВОЙ .
" Кую " мечи и с грустью их ломаю ,
Слаба закалка , опыт маловат ,
И белым вороном лечу от чёрной стаи ,
Мне трудно жить в аду средь тысяч киловат .
 
Среди напряга , ссор и унижений ,
Где воздух делят на порции и звания ,
Я в небесах люблю свободное парение ,
И без излишне любопытного внимания .
 
Любовь к свободе , рождённому волчицей ,
Смотреть на мир в тиши , издалека ,
И пить не пойло , а воду из криницы ,
В крови у взрослого и старого волка .
 
И выть в тоске от боли , что рвёт душу ,
Гораздо легче в лесу и одному ,
Я альбинос и клятву не нарушу ,
Что дал я в детстве сердцу своему .