Предатель

- Ты бросил меня! Ты - предатель любви! 
Пусты обещанья и клятвы твои! 
Исчез утром тенью. Лишь хлопнула дверь. 
Я тихо в подушку рыдаю теперь! 
Ты бросил меня! Все порушил мечты! 
Тебе доверяла, любимый, а ты… 
А ты, словно вор, всё забрал и исчез. 
Поругана гордость и девичья честь. 
Ты бросил меня! Остывает постель. 
И в сердце любовь заметает метель. 
Мечтала о будущем, счастье звала. 
Как жаль, что любовь – это просто слова… 
 
- Да, что ты, родная?! Да, что ты, мой свет?! 
Я лишь на минутку сходил в туалет!