ПИСЬМО ДОГХАНТЕРУ

Твой дед – лакей,
Откусывал хвосты,
У новорожденных
Господских фокстерьеров.
Росинки крови
Прятались в усы…
Когда в зубах хрустели позвонки
Осколками из нравственных барьеров.
И у тебя,
На генном уровне был сбой.
Глумился бес
В родительской постели.
Вот почему между собакой
И собой –
Ты провести не в силах
Параллели.
На карнавале,
Среди ёлочных огней,
Когда-то встретятся
Две наши дочки.
Моя – «принцесса сказочных зверей».
Твоя – «вершина пищевой цепочки».