Эхо на стих Один мужик на всю Европу Балыкин Владимир

~Одни Шарли в Европе,
Кончиты Вурсты в топе…
Мужик один, хоть мелкий,
Премьер - министр Меркель…
 
Эхо
 
Прошла закалку в комсомоле,
Потом уж оказалась на престоле!
Завербовал её агент наш тайный,
Но пусть останется всё тайной....