Эхо на стих Поэт и ручей alfazentawra

НЕ ВИДЕВ МУЗУ ПЯТЬ НОЧЕЙ
ПРИСЕВ НА КОСОГОРЕ ,
ПОЭТ В ТОСКЕ И ГОРЕ
УВИДЕЛ МАЛЕНЬКИЙ РУЧЕЙ .....
ВОТ ЕСЛИ Б Я , ВОТ ТАК ЖЕ МОГ ,
БЕЖАТЬ ПО БЕЛУ СВЕТУ .... ,
ТО НЕ ПИСАЛ БЫ ГЛУПЫХ СТРОК
И НЕ БЫЛ БЫ ПОЭТОМ
 
Эхо
 
Поэт,не видя Музу пять ночей
От горя вылез было из очей,
Но на пути живительный ручей!
Та встреча стала поэтической удачей...