Жизнь

Жизнь
Жизнь удивительная штука,
Всей многогранностью своей,
От шага первого и звука,
До самых крайних своих дней.
 
Жизнь удивительно красива,
В своих оттенках и тенях,
Во всём, что лживо и правдиво,
Во всём, что видно в её днях.
 
А дней таких не перечесть,
Каких не вспомнить, не забыть,
Одно мгновенье, всё что есть,
Пойди, успей ещё пожить.
 
Как счастье в жизни, так и мука,
Одно мгновенье сердцу в ней,
Жизнь удивительная штука,
Своей обыденностью дней.
08.12.2018
00:33
 
 
© Copyright: Игоррь Борцов, 2018
Свидетельство о публикации №118120800281