Любовь вопреки

Любовь вопреки
Жена, не трави мне душу,
И не сыпь мне соль на рану.
Я её ни за что не разрушу,
Причинять ей боль не стану!
 
Хоть и старая, неприглядная,
И над нею все насмехаются,
Для меня, как была ненаглядная,
Таковой навсегда и останется.
 
Нет вины её , что такая она,
Виноват в том конечно создатель.
Много долгих лет мне была верна.
Моя Лада! Я твой обладатель!