Решила спортом я заняться

Решила спортом я заняться.
Купила инвентарь спортивный.
Попробовала пару раз отжаться,
Себя почувствовала сразу сильной.
 
Поприседать пять раз решила.
Чуть не упала, закружилась голова.
И тут же из меня ушла вся сила.
Наверное была я не права.
 
Зарядка -это стресс для организма.
Уж лучше буду на диване я лежать.
Смотреть на всё я буду с оптимизмом,
Подольше спать, побольше отдыхать!