Когда- то был он парнем видным..

Когда-  то был он парнем видным..
Когда-то был он парнем видным
Красив, широк в плечах, умён.
Считался женихом завидным,
В речах любовных был силен.
 
Талантом тоже он не обделенный.
Умел красиво рисовать.
В себя он шибко был влюблённый.
Им сильно восторгалась мать.
 
Девчонки табуном ходили.
Сменил их много, всех не сосчитать.
И ведь красивые же были,
Готовые измены все прощать.
 
Теперь они уж чьи-то жёны,
Семья и дети. Всё в порядке.
А он, алкоголизмом пораженный,
Один совсем, на пятом то десятке.
 
Пропала красота былая,
Лишь мама так-же сильно любит.
Вот так к себе любовь слепая
Жизнь человеческую губит.