Stairway To Heaven

Stairway To Heaven

Аудиозапись

Практически утихли
космические вихри,
прогнозы одиночество сулят…
 
Но сердце молодое
трясется на ладони
и стропы рвёт, стремясь в полёт с нуля!
 
Лети – не удержать мне –
свинцовым дирижаблем,
раздутые надежды запалим.
 
Стань лестницей на небо –
отныне и forever,
пылающий мой личный цеппелин!