Так хочется прижаться

Так хочется прижаться
Нежнейшим трепетом любви
Прикосновенья,друг,
Меня услышь ты, позови.
Объятье нежных рук
Божественным души теплом
"Люблю" шептало вслух.
И счастьем озарился дом,
Ромашек ожил луг.
 
Сердец дыханье горячо,
Творя восторг хмельной,
Твоё надёжное плечо
Во мне всегда со мной.
Прижавшись,голову склоню,
Чарует чувств полёт!
Душе светло,как я люблю,
Как всё вокруг поёт!
 
Прожитость памяти храня,
Строки рисунок чувств,
Что капелькою янтаря
Судьбы лобзанье уст.
 
Картина художника Джозефа Лорассо
"Так хочется прижаться"