ПРИЗНАНИЕ И ОТКРОВЕНИЕ

ПРИЗНАНИЕ   И   ОТКРОВЕНИЕ
Диалог Светлана Карпенко +Александр Киян
 
Спасибо , Светик!!!
 
 
Светлана Карпенко
 
 
О, Боже, накажи меня любовью,
Пьяняще - сладкою, хмельною,
Как в те семнадцать лет...
Но почему же "нет" - в ответ?
 
Ну, пусть тогда, как в двадцать пять...
Не повернуть уж время вспять?
Ну, а как в тридцать, сорок...
Не тот "запал и порох"?
 
Накажи, Боже, меня любовью тихой.
К чему, зачем, такая прихоть?
Хочу растаять, раствориться в нежности,
Вспомнив счастье любви безбрежное...
 
 
Александр Киян
 
 
Любви желаю целый ворох,
Тебе я в тридцать даже в сорок,
Не будь со мною очень тихой,
И я услышу твою прихоть.
Не дам грустить календарю,
Любви все двери отворю.
 
 
Светлана Карпенко
 
 
И я открою двери настежь ,
В порыве безудержной страсти,
Отдамся вся, как есть,
Поправ былую честь...
К чему она теперь?
Входи скорее в дверь...
 
 
Александр Киян
 
 
Пора расставить здесь все точки,
Я -ветер , а не Бог без оболочки.
Я - не царевич, а двуликий Янус,
Лишь до утра в душе останусь.
Я чувством нежным не повержен,
И верным быть стараюсь реже!!