ПЕРВОЕ УТРО ВДВОЁМ
Совместно с Татьяной
Спасибо , Танюшка !!
Руки в верх – солнышко ты мое
Татьяна
Гладит солнце сонные крыши,
Сквозь туман пробиваясь на свет.
Утро свежестью в окна нам дышит,
Серой ночи стирая и след.
И стоишь босиком у окошка,
Замирая, не смея дышать.
Еще спишь ты, забавный немножко,
Ото сна беззащитна душа.
Блики света блуждают по стенам,
В смятых простынях блещут огнем.
Утро счастьем струится по венам,
Наше первое утро вдвоем.
Александр Киян
Не стучась, ворвалась снова осень,
В золотых сарафанах лучи,
Мы в сердцах своих издавна носим,
И об этом уже не молчим.
К нам во снах не приходят метели,
Окна напрочь уже заперты,
Листопад утонул в акварели,
Вижу в нём я твои все черты.
Блики света - роскошные тени,
Озарили безропотно дом,
Обнажило игриво колени, -
Наше первое утро вдвоем!!