За порогом...отдыхают облака!

За порогом...отдыхают облака!
Я смотрю через окно.
За окном, белыммм, бело!
 
То ли дива?! Толь беда?!
За порогом, прям у двери, отдыхают облака!
 
Кот стремглав бежит из дома.
Для него все это ново.
 
Прыгнул в снег и там шуршит...
Из сугроба хвост пушит.
 
 
Задом в дом ворча идет.
Поднял лапку и трясет.
 
Я смеюсь… “Вот же балда!”
Он ворчит... “Муууррра… муууррра…”