НАЗВАНИЕ СТОЛОВОЙ - ВСЁ ДЛЯ ВАС!

Здесь были на поминках мы...
Уютно и красиво!
Всем поварам столовой.
Сердечное - Спасибо!
 
Всё вкусно приготовили
Для нас Вы в этот час.
В названии всё сказано
Что это - ВСЁ ДЛЯ ВАС!