Пожалуйста, останься - всё прощу. ....

Пожалуйста, останься - всё прощу.     ....
Пожалуйста, останься - всё прощу.
Ты сможешь меня всюду целовать.
Потворствуй вожделенью моему,
И может, в меня будешь проникать ...
 
Сначала взглядом, запахом, ничком.
Желаньем непомерным - обладать.
Затем коснуться - нежно язычком,
И негой станешь сам повелевать ...
 
Ласкать, лобзать вокруг, съедая вкус.
Пить пьяный морс, безумия в умах.
И возбуждать - желаемый искус,
С которым вдруг взорвёшься в облаках ...
 
Испить весь сок хмельной до глубины,
Толкая дрожь на подвиг зажигать.
Проникнуть им в мои чудные сны,
И начинать впиваться, хоть на пядь ...
 
По полной, до заветной глубины.
И вздох - вырывая аж до крика.
Пока в глазах летят цветные сны,
Ты говоришь - что ещё, трусиха ...
 
Не бойся, я ещё раз - повторю.
И сладость - будет обольщением.
И в этом - как же я тебя люблю.
Зову всё это - приключением ...
 
Твой тайный мир - как обожаю я.
Проникнуть - в сладости желания,
И видеть, как летит любовь в края.
И это - прелесть обожания ...
 
Мы наш коктейль разделим на двоих.
Хмельной букет - как вино желаний.
Чтоб наш экстаз на высоте затих.
Срывая пик - страсти мирозданий ...
-----------------------
ga-lucia
25.09.2018.г.