Для неё (Новогоднее признание)

Любовь моя ты моя любовь,
Когда встречаю тебя - закипает кровь.
Когда я вспоминаю образ твой,
То мне не до сна.
С тобой в моей душе наступает весна...
 
Я о тебе вспоминаю,
Когда эти строчки пишу
И лишь тет-а-тет признаться хочу,
что тебя я люблю.
 
В мечтах о нашем будущем и о тебе,
Мне радостно, что вместе наяву, а не во сне.
Часы пробегают, а мы остаемся
И радуемся, что никогда не расстаемся.
 
Ты дороже для меня изумрудов и опалов
Блеск золота
на солнце не сравнится
с твоми яркими глазами.
 
Я рад, что наш совместный путь мы выбрали сами.
 
Без тебя звуки мира просто шум в голове.
Без тебя краски мира:
два цвета - черное и белое.
Мы вместе были тогда,
Вместе мы и сейчас.
Целый мир для нас вдвоем,
он только для нас.
 
Если б я был режиссером
то снял про нас киноленту,
но пока этот стих
я повествую, как лепту.
 
Пусть прочтут не многие...
Стихи не всегда на показ.
Эти строки
написал я только для нас.
 
Пусть немножко будет стих Новогодним признанием,
ты догадываешься наверно о моем
сокровенном желании.