Серега и редактор

Я давно не писал так много!
Кричу редактору я с порга.
 
Он прочел
и сказал у порога:
"Не такой ты уж гений Серега"
 
Я ответил: Иннокентий не надо
критиковать мою поэму "Из сада"!
 
Ведь, Вы Иннокентий
таких продвигали писателей,
что писали они
только для зада читателей.