" Как печально, в сей юдоли шизофреневой... "

Где вы... где... души, счастливые мгновения?..
Смыло в Вечность вас... удушливой волной...
Как печально, в сей юдоли шизофреневой...
Доволакивать мне шлейф греховный свой...