" Се - мудрость есть - умение ПРОЩАТЬ! "

Се - мудрость есть - умение ПРОЩАТЬ!
И, злом за зло - не воздавать, - Христа не знают!..
Врагов Отечества - мечом своим, встречать! -
И, "псам цепным" - не отвечать, когда облают!..
 
И, говорить... - когда во благо, есть, сказать!
Но, не метать свой бисер - в грязь, пред свиниями!..
И - не молчать... когда постыдно промолчать! -
Продавши душу... за "корыто с желудями"...