На бога надейся и сам не плошай.

Говорят, мол, на Бога надейся,
Но и сам никогда не плошай!
Ведь душа не выносит злодейства,
Негатив для души -это край,
 
За которым как в зимнюю стужу
Всё живое становится льдом.
И никто тебе больше не нужен:
Ни вчера, ни сейчас, ни потом...
 
Да и вряд ли помогут примочки,
Если бронь от обид на груди...
В нашем мире - довольно порочном-
Караулят повсюду враги.
 
Потому, вместо букв - ставим прочерк
И не спим сладким сном по ночам,
Человек слишком многого хочет,
Иисусом не стать уже нам...