Мало кто ведь в Новый год, сам себя побережёт

Мало кто  ведь в Новый год, сам себя побережёт
С праздниками жалко расставаться
Хоть и предсказуем их маршрут
Оливье и сельдь под шубой, братцы
Нифига от пьянства не спасут
Самовар остыл уже раз 20-ть
Третьий день..Пьём молча без тостОв
По утрАм спешим опохмеляться
Грамм по 100 чтоб каждый был здоров!
Новый год закончится не может
Он перерастает в рождество
Печень не становится моложе
В январе ей очень тяжело!!
Потому, что Русские не могут
Не отметить старый Новый год
И числа 13 строго,
На работу мало кто пойдёт!
Вообщем будем живы и здоровы
В феврале по новой всё начнём
И отметим коллективом снова
День мужской, закончив- женским днём!)