Земля в объятьях неба опочила...

Земля в объятьях неба опочила...
Земля в объятьях неба опочила,
Как в ложе, под воздействием луны
И свой астральный свет над ней включила
Галактика, чтоб слаще были сны.
 
Едва прогонит полночь день вчерашний,
Как снова человечество уснёт.
Мы на её поверхности – мурашки.
Надоедим – планета нас стряхнёт,
 
Как старая блохастая собака,
Которая от капелек воды
Отряхивает шерсть… Зловещим знаком
На нас ложится в полночь тень беды!
 
Мы делаем такое с ней годами,
Что содрогался в ужасе творец
Всевышний наш и, даже, Нострадамус
Пророчил свету белому конец! …
 
Земля в объятьях неба опочила,
Храня наш сон, но демоны ночи
Уже давно зловещий знак вручили,
Чтоб он землян чему-то научил.
 
Не может быть, что мы неисправимы
И, чтоб не возвещал нам знак стократ,
Вершим добро и будем Херувимом
Мы встречены в свой срок у райских врат.
25.04.2004г.