Счастливые люди

Живут же счастливые люди на свете ,
На нашей огромной и яркой планете .
Снимают кино , и ставят спектакли ,
Орудуют в душах , или не так ли ?
Тайком открывают ключиком дверцу ,
В моё разрыхленное временем сердце .
Заносят подносами книги , картины ,
Фильмы , одежду , явства и вина .
Только себе выбирай обстановку !
Быстро , уверенно , точно и ловко !
Чтобы не быть наповал уничтоженным ,
С кофе в постели ... Или с мороженным .
Мир открывают счастливые люди ,
Каждое утро ... Ими мы будем !