Я больше никому не верю!

Я больше  никому не верю!

Аудиозапись

Я больше никому не верю...
Сегодня понял- это всё обман!
Душе своей я не открою двери-
В ней накопилось много ран...
 
Я не позволю больше сердцу
Страдать и долго тебя ждать...
В нём не осталось грусти места
Мне больше нечего сказать.
 
Я больше никому не верю!
Обиды , горести прошёл...
Теперь любви закрою двери-
В стихах лишь радость я нашёл!