Вы, пожалуйста, прочитайте...

Вы, пожалуйста, прочитайте...
Объяснить, как пишу я? Не знаю...
Не придумала алгоритма.
Просто мысли в слова одеваю,
Постаравшись не сбиться с ритма.
 
Шью из слов по размеру рубашки
Чувствам, обнаженным до нерва.
Ведь душа моя вся нараспашку,
Леденящим открыта вЕтрам.
 
Подбираю придирчиво рифмы,
Нанижу их строкою ровной,
Чтоб она, как античная нимфа,
Романтичною стала и стройной.
 
Не спеша, "полирую" творение...
 
На страничке своей на сайте
Публикую стихотворение.
Вы, пожалуйста, прочитайте.
 
 
Фото из интернета.