Хочется верить в счастье

Хочется верить в счастье
Осень, ноябрь, ненастье...
Вдруг, мне - везенья малость!...
Ну, неужели, счастье,
И до меня добралось?
 
Пусть, за окном ненастье.
Чем мне судьбу измерить?
Хочется верить в счастье,
Ох, как хочется верить!
 
 
Фото из интернета.