Иди, дитя, навстречу Свету! (Рождённой сегодня)
Аудиозапись
Иди, дитя, навстречу Свету,
С открытой, чистою Душой!
Встречай, восторженно рассветы,
Пиши поэмы под луной,
Пусть Ангелы Очарованья..
С тобой разделят долгий Путь,
И в цветниках Любви Познанья
Бутон взрастить свой не забудь.
Лети, свободой окрылённый,
Туда, где Счастье правит бал,
Живи, ликуя, восхищённо,
Чтоб этот мир добрее стал,
Пусть с каждым мигом
Вдохновенье
С тобой становится на "ты",
Поверь, дитя,
Твой день рожденья
Стал днём рождения Мечты!
07.12.2018.