Праздничное пос(ы)лание.. Лезущим..На ёлку (Беспредельщикам в Германии посвящается)
Скоро Weihnachten придут,
Смех,Glühwein, подарки,
А "Махмуд",как Робин Гуд,
Взрыв..готовит жаркий.
Ёлку спилит,и сожжет,
Вот скажите, в праве я
Тех, кто мёрзнет..в Новый Год,
Посылать в Аравию?
Там привычно и тепло,
Пальмы там, бананы,
Греет солнце там мурло
Тех, кто здесь нежданны...
Ехай на... Али, Махмуд,
Жми домой, в резервы!
(Пусть своих ослов е.ут,
А не наши нервы.. )
Пусть Европа и слаба
На мозги правителей,
И арабского "жлоба"
Приняла, вредителя,
Есть предел всему, ишак,
Беспределу - кода,
Ехай нах.., в свой кишлак,
Бусурманска..морда!
05. 12. 2018