Ты пахнешь померанцем. Ответ Тороповой Светлане на «Оттенки»

Ты пахнешь померанцем… вкус и цвет
Мне нравятся… и не дают покоя…
Прими стихи, мой пламенный сонет,
Мне хорошо всегда с тобою.
 
Цветные крылья бабочки взмахнут
И понесут туда, где столик под мадерой.
Под солнцем бабочки с тобой нам принесут
Цветок красивейший Любви и Веры.
 
Ты пахнешь померанцем… в цветах левкоя
Мы встретим розовый рассвет…
И над янтарным полем небо голубое…
Прими же, дорогая, с лугов душистый
и простой букет.