Пусть здравствуют в России Ивановы!

Пусть здравствуют в России Ивановы!
Пока живут в России Ивановы,
Враги нас будут жадно ревновать 
К раздольной Волге, к нашенским  просторам,
Которых им сегодня не видать.
К лесам и пашням, и морям, и горам,
К красивым женщинам родимой стороны…
Пусть здравствуют в России Ивановы,
Достойные сыны моей страны!