Лишь то, что отдуши
Я в совершенстве овладел игру словами.
Но если не вложу души частицу
Средь сотен фраз, мелькнувших перед Вами
Заставят ли они сердечко биться?!
Заставят ли шаги замедлить Ваши?!
Нахмурить брови или улыбаться
Не думаю! Среди словесной каши
Лишь то, что от души, заставит отозваться!