время ускорялось...

время ускорялось
время испарялось
в пар
в исход
в распад
небо покачалось
отвердела алость
змей
зелёный змий
ползучий гад
 
эхо плачет глухо
это не разлука
абсолютно
даже не любовь
и улитка в ухе
не издаст ни звука
под напором
гневных слов
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118120703231