в самого себя...

в самого себя
закопаться
впасть в сомнений
чёрную пасть
выше плинтуса
не подняться
ниже космоса
не упасть
 
да куда уж мне
в дали дальние
только душу
к небу поднять
за предутренними
за туманами
самого себя
как понять
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118120702765