Новогоднее

Новогоднее
(акростих)
Новый год придёт вот-вот,
Он среди людей живёт
В городах да сёлах -
Озорной, весёлый.
Гостем станет он для всех,
Открывая тайну,
Дар неся - улыбки, смех,
Новых чисел стайку.
Ешь конфеты разные,
Если любишь праздник!