привыкаю...

привыкаю
привыкаю
к переломанным крыльям
к цепям
истекаемым истекаю
молоком
белым пухом
светом
всё - сам
 
затвердела нарочно
бетонная клетка
ну где я ошибся?
где?
 
- нельзя быть
таким неразборчивым
детка
в еде
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118120702382