Эхо на стих Отчего ночами мне не спится Поваров Владимир

Я не зверь лесной, не рыба и не птица!
Отчего тогда ночами мне не спится?
Оттого, что время мне Господь своё
для работы над ошибками даёт!
 
Эхо
 
По ночам мне на боку не спится
И, конечно, ничего не снится.
Пробовала спать и на спине -
Непривычно спать наедине...