Половинка

Без ответа жизнь моя. Эх, без привета.
Без милых глупостей. Надета
Ряса однолюба на меня.
А я ж, гирю верности храня,
Никак не подберу отмычку.
Любить тебя дурна привычка,
Но и забыть я не могу.
Пойду глушить свою тоску
В ближайший бар. А там радаром
Я уловлю сигнал, но даром.
Помочь не в силах мне радистка,
Пусть даже пять их будет, близко
Я слышу твой призывный зов
И на него лететь готов.
Никто меня не остановит,
Всё потому, что не по крови,
По духу точный механизм.
Личности две - один организм.